В Батайске из автоматов расстреляли предпринимателя и его водителя

27.07.2010 10:33
Как сообщил корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах, вчера в 18:15 в Батайске Ростовской области возле дома 11/13 по улице Вторая Речная были найдены тела расстрелянного предпринимателя и его водителя. Неустановленные лица, по словам собеседника корреспондента 161.ru, из двух автоматов Калашникова расстреляли предпринимателя, когда он выходил из своего «Мерседеса S 500», а затем произвели несколько выстрелов в его водителя, жителя Ростова-на-Дону. Преступники скрылись на «Волге» ГАЗ 31029. Позже сожженная «Волга» была обнаружена у Соленого озера возле кафе «Жемчужина».

«В машине были найдены два обгоревших автомата Калашникова и 24 обгоревших гильзы к ним калибра 7,62 мм. Расстрелянный предприниматель занимался экспортом металла», – сказал собеседник корреспондента 161.ru.

«В Батайск выехало руководство ГУВД, в том числе и.о. начальника уголовного розыска ГУВД по Ростовской области полковник милиции Виталий Сарана. В данный момент продолжают работу эксперты, следователи, сотрудники оперативных служб. Возбуждено уголовное дело статье 105 УК РФ “Убийство”», – дополнила информацию сотрудница областного ГУВД Ольга Сидорова.

Елена Доровских, специально для 161.ru

Оставить комментарий