“Телохранитель 2009″

С 15 по 21 июня 2009 года в ГСОК “Логойск”, Минской обл., Логойского района Республики Беларусь проходил 6-й Международный турнир по версии международной лиги профессиональных телохранителей “Телохранитель 2009″.
Организаторами турнира являлись:
Служба безопасности Президента Республики Беларусь
Международная лига Профессиональных телохранителей
Президентский спортивный клуб Белорусское физкультурно-спортивное общество “Динамо”.

В течение пяти дней соревновались в профессионализме две команды Службы безопасности Президента Беларуси, команда спецподразделения «Альфа» белорусского КГБ, команда московского частного охранного предприятия «ГБР», ветераны управления «А» из Киева, команды Киевской ассоциации телохранителей, Департамента охраны МВД Беларуси, женская сборная Беларуси, Украины и России — команда «СНГ», «Команда-5» (Киев).

В качестве наблюдателей на соревнованиях присутствовали представители частных и государственных структур из Беларуси, России, Катара, Украины, Эстонии, Литвы, Израиля, Объединенных Арабских Эмиратов. Не обделили вниманием организаторы турнира и представителей НАСТ Украины. В качестве гостей турнира за состязаниями вместе с Президентом НАСТ Украины Алексеем Сулимовым наблюдали Григорий Рыбка и Николай Мельничук (НАСТ-Донецк), а также принимали участие на семинарах:
- “Средства коммуникации. Техника защиты информации. Охранная техника.”
- “Контрснайперские мероприятия”, которые проходили в рамках турнира.

Переходящий Кубок IPBL завоевала команда СБП–2, на втором месте СБП–1, «бронза» досталась Киевской ассоциации телохранителей. А замкнула турнирную таблицу команда частного охранного предприятия «ГБР» (Москва).

Фотоотчет

Команды-участники

НАСТ Украины

демонстрация приемов (Команда 5 (Украина)

отличная тактическая погода

второй этап РБ

Рекогностировка на местности

Комплексная тактическая задача “Стрелка”

прием ОЛ под охрану

Оставить комментарий