Информационная безопасность

Общественность шокировало фото президента вместе с экс-любовницей, которое якобы сделал его телохранитель

In NAST we trust!

Вся история началась с того, что фото, сделанное ранней осенью, было опубликовано в популярном французском издании. Снимок является доказательством того, что первое лицо страны до сих пор поддерживает отношения со своей “бывшей” любовницей. Напомним, что именно из-за Гайе Олланд разошелся со своей женой.

Эксперты спецслужб выяснили, что скандальная фотография была сделана не беспилотником и не папарацци. Предположительно, это дело рук охранника Елисейского дворца. Изучив ракурс снимка, следователи пришли к выводу, что фотограф находился в жилом крыле, пишет Independent.

Однако во французской прессе отмечается, что все работники дворца являются очень осторожными и честными, такими, что даже сложно представить, что они могли подставить Олланда. И если эта версия подтвердится, то под угрозу попадает весь штат.

Напомним, что президент Франции был уличен в измене своей жене летом 2014 года. Тогда обличающие его фотографии были опубликованы в журнале Closer. Жена Олланда Валери Триервейлер распереживалась так, что попала больницу. Президенту пришлось извиняться прямо в палате медучреждения.

Любовнице Олланда 42 года, она – востребованная актриса и кинопродюсер. Ранее Гайе была замужем за аргентинским режиссером Сантъяго Амигореной, от которого у нее двое детей. После публикации этих фото она отсудила у журналистов компенсацию в размере 15 тысяч евро.

Источник: http://33live.ru/

Интересно что думает по этому поводу служба охраны президента?

Оставить комментарий