Убит бизнесмен и ранен – его телохранитель

В Херсоне в Днепровском районе вечером во вторник, 24 апреля, неизвестный несколько раз выстрелил в местных жителей, один человек от полученных ранений скончался. Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Херсонской области. “В 19:25 в “Единый центр 102″ полиции Херсонской области позвонил житель областного центра. Мужчина рассказал, что 5 минут назад неизвестный мужчина совершил несколько выстрелов в 49-летнего соседа заявителя и его знакомого. В результате происшествия один человек от полученных огнестрельных ранений погиб на месте, второго пострадавшего доставили в больницу”, – говорится в сообщении. На место происшествия выехали экипажи патрульной полиции и следственно-оперативная группа Днепровского отделения полиции. Полицейские предварительно установили, что неизвестный совершил несколько выстрелов из пистолета, после чего скрылся. Отмечается, что был объявлен полицейский оперативный план “Сирена”. Возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины “Умышленное убийство”, проводятся первоочередные следственно-оперативные мероприятия. 1 / 3 Фото: на месте стрельбы в Херсоне В то же время местное издание “Мост” со ссылкой на источники в полиции сообщило, что погибший – известный в Херсоне бизнесмен Игорь Пащенко, а раненый – его телохранитель

Источник: https://www.rbc.ua/rus/news/strelba-hersone-odin-muzhchina-pogib-drugoy-1524624498.html

Итоги заседания одесского клуба телохранителей “Серые тени”

Клуб телохранителей03.12.2016 года состоялось очередное заседание одесского клуба телохранителей “Grey Shadows” на котором коллеги смогли поприветствовать друг друга, открыть для себя новые знакомства и обсудить вопросы продвижения на рынке и проанализировать события произошедшие в профессиональном мире.  Также было принято решение провести стрельбы (стрелковые упражнения из квалификационной сессии Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) приуроченные к Дню основания НАСТ. По предварительной информации стрельбы будут проходить одновременно в Харькове и Одессе 18 декабря при поддержке консалтинговой компании “Grand Insur”.

 

Расстрел адвоката в Одессе

Сегодня около 23 часов в Одессе на улице Красных Зорь двое неизвестных расстреляли автомобиль Lexus.
Об этом «Думской» сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

В результате перестрелки погиб водитель. В ведомстве отметили, что нападавшие скрылись с места преступления на сером автомобиле. Сейчас по городу введен план «Перехват».

Обновлено в 23.45

По данным полиции, убит правозащитник. Источники «Думской» сообщают, что покушение совершено на адвоката Александра П., который занимался делом, связанным с защитой интересов эстонского инвестора в Затоке.

Обновлено в 00.15

Корреспондент «Думской» с места событий сообщает, что в настоящее время вся улица Красных Зорь полностью перекрыта полицией. Жители улицы, с которыми нам удалось поговорить, говорят, что выстрелов не слышали. По мнению экспертов, стрелять могли из карабина с глушителем.

При этом за полчаса до убийства в этом же районе произошло задержание автомобиля с крымскими номерами, в котором провозили оружие.

Обновлено в 00.40

Улица Красных Зорь по-прежнему перекрыта, «Лексус» стоит и мигает фарами. На место происшествия не пускают даже представителей следственного управления области.

Обновлено в 01:00

На месте работают сотрудники Генеральной прокуратуры и СБУ.

По материалам: http://dumskaya.net/

Информационная безопасность

Общественность шокировало фото президента вместе с экс-любовницей, которое якобы сделал его телохранитель

In NAST we trust!

Вся история началась с того, что фото, сделанное ранней осенью, было опубликовано в популярном французском издании. Снимок является доказательством того, что первое лицо страны до сих пор поддерживает отношения со своей “бывшей” любовницей. Напомним, что именно из-за Гайе Олланд разошелся со своей женой.

Эксперты спецслужб выяснили, что скандальная фотография была сделана не беспилотником и не папарацци. Предположительно, это дело рук охранника Елисейского дворца. Изучив ракурс снимка, следователи пришли к выводу, что фотограф находился в жилом крыле, пишет Independent.

Однако во французской прессе отмечается, что все работники дворца являются очень осторожными и честными, такими, что даже сложно представить, что они могли подставить Олланда. И если эта версия подтвердится, то под угрозу попадает весь штат.

Напомним, что президент Франции был уличен в измене своей жене летом 2014 года. Тогда обличающие его фотографии были опубликованы в журнале Closer. Жена Олланда Валери Триервейлер распереживалась так, что попала больницу. Президенту пришлось извиняться прямо в палате медучреждения.

Любовнице Олланда 42 года, она – востребованная актриса и кинопродюсер. Ранее Гайе была замужем за аргентинским режиссером Сантъяго Амигореной, от которого у нее двое детей. После публикации этих фото она отсудила у журналистов компенсацию в размере 15 тысяч евро.

Источник: http://33live.ru/

Интересно что думает по этому поводу служба охраны президента?

МВД отказывается впредь организовывать безопасность на концертах Ани Лорак

Киев, 29 ноября – АиФ Украина. Министерство внутренних дел (МВД) не станет принимать участие в охране безопасности артистов, которые замешаны в политических интригах. Об этом заявил глава ведомства Арсен Аваков, комментируя потасовку во время шоу Ани Лорак в Киеве 26 ноября.

«Милиция впредь не станет принимать участие в подобных «концертах», – написал Арсен Аваков на личной странице вFacebook. – Нет ни устава, ни закона, говорящего о необходимости охранять певиц, которые открыто провоцируют общество. Если у городских властей или концертных организаций впредь хватит ума проводить подобные праздники «любви и мира», игнорируя « в соответствии с законом» мнение МВД, мы это примем и предложим этим организациям самостоятельно или с частными компаниями поддерживать порядок и с высокой вероятностью нести ответственность по криминальному кодексу за провокацию и организацию беспорядков».

Арсен Аваков отметил, что на данный момент милиция все еще не установила личность активиста, который бросил в правоохранителя взрывпакет возле «Дворца «Украина» 26 ноября.

Напомним, что 26 ноября в Киеве около сотни молодых людей пытались сорвать концерт Ани Лорак. Молодые люди встречали поклонников певицы криками «Ганьба» и снесли ограждения. В результате протестного мероприятия пострадали четверо правоохранителей.

Источник: http://www.aif.ua/

В Украине возросло количество преступлений с огнестрелом – эксперт

Резко ухудшившаяся за последнее время криминогенная обстановка в Украине будет сохраняться в течение десяти лет

In NAST we trust!

Такое мнение «Комментариям» высказал аналитик криминала Олег Ельцов, который обращает внимание на рост количества преступлений, связанных с применением огнестрельного оружия.

По его словам, раньше было модно ходить с пистолетом, а теперь — с «калашом». Купить огнестрельное оружие сейчас не проблема: стоимость автомата Калашникова на черном рынке составляет примерно $700, пистолета Макарова — около $350. В местах, где проводится антитеррористическая операция, легко можно разжиться «калашниковым» за $100. Некоторые жители Донецкой и Луганской областей, переселяясь в другие регионы, привозят оружие с собой. Вместе с законопослушными гражданами Донбасса в другие области Украины перебираются и люди, имевшие проблемы с законом.

«Если оружие есть, оно рано или поздно начнет стрелять, — говорит Олег Ельцов. — Выгребать последствия этой ситуации нам придется не менее десяти лет».

Источник: http://comments.ua/

Майкель Фалькао и его товарищ были избиты на бензоколонке

Источник: http://vk.com/mma.news

Бывший претендент на пояс чемпиона Bellator в среднем весе Майкель Фалькао и его товарищ по команде Кайо Мена были избиты на одной из бензоколонок в Бразилии.

Инцидент судя по видео начался с того, что Майкель что-то сказал двум девушкам внутри бензоколонки и был недоволен их ответом. Он толкнул одну из них и тогда ее друзья пришли на выручку. Внутри бензоколонки началась драка, которая продолжилась снаружи. Если на кулаках опытные бойцы справлялись с ситуацией, то противостоять деревянной доске они не смогли. Получив несколько ударов, Фалькао судя по всему скрылся с места событий, тогда как его друг Кайо Мена был повален на землю и жестоко избит. Сейчас Мена находится в больнице и его состояние оценивается врачами как критическое.

Напомним, что прошлый свой бой по правилам ММА Майкель Фалькао провел 7 февраля на турнире Bellator 88, где сразился с Александром Шлеменко за право стать следующим чемпионом организации. Шлеменко одержал победу нокаутом на третьей минуте второго раунда.

Все еще надеетесь на свои силы если что (быстрее, выше, сильнее)?
Включайте головы
Добро пожаловать в реальный мир!

 

Неизвестный застрелен после выкрика “Аллаху акбар” у Стены плача

У Стены плача в Иерусалиме застрелен израильтянин. Его убил сотрудник израильской службы безопасности, охраняющий район возле Стены плача. Охраннику показалось, что мужчина у Стены выкрикнул “Аллаху акбар” (“Аллах велик”) и вытащил из кармана какой-то подозрительный предмет.

Медики попытались спасти раненого мужчину, но им этого не удалось сделать. Полиция Израиля, как сообщает ИТАР-ТАСС, начала расследование инцидента у Стены плача.
Стена плача — часть древней стены вокруг западного склона Храмовой Горы в Старом городе Иерусалима. Она является одной из главных святынь в иудаизме. Этот участок стены уцелел после разрушения Второго Храма римлянами в 70 году до новой эры. В течение многих веков Стена плача является символом веры и надежды для евреев.
Считается, что желание, написанное на записке, вставленной между камнями стены, обязательно исполнится.
Общая протяженность Стены плача 485 метров.

http://www.vesti.ru/

Хороший клип


 

 

Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

© Тот самый Мюнхгаузен